Мечта

На свет вела меня слепую,
Чтоб вознести над этой тьмой.
И безнадёжную, босую
Пыталась сделать Новой Мной.

Я, отрешённая, ступала
По зыбким тропам не дыша.
Но понемногу расцветала
Давно завядшая Душа.

Когда сознанье я теряла
И на ноги встать не могла,
Она вмиг на руки хватала
И горемычную несла.

Была мне матерью и другом,
Была отцом мне и сестрой.
Вот так случается покуда
Ты дорожишь своей Мечтой!


Рецензии