малыш

Вагон метро...,
Вошел,Увидел малыша
Лет пятнадцать...,
Он пьян лежит на полу.
Целый вагон.
Все едут,сидят,
А он пьян.
Лежит слюни пускает,
Куда едет не понимает.
Народ серая масса.
Сидя спешит,рекламу читает,
Всем похуй...
А под ногами малыш
Без сознания что-то бормочет.


Рецензии