а вот.. чтобы..

А вот чтобы выкрутило!!!
Наизнанку вывернуло!!!
Раскромсало,вытянуло!!!
И с надрывом выкричало!!!

И связало руки мне
На узлы по всей длине!!!
Мысли раздвоило!!!
Сердце раздавило!!!

И на крест,вниз головой!!!
В раны--солью и золой!!!
На угли губами,
Чтоб глотала пламя!!!

В пальцы--жала!!!
Горло сжало!!!...

Я беру себя "на мушку"..

...На минутку забежало
Горе...навестить подружку...


Рецензии