Рабы

Никчемное поколение рабов
За хлеб работать мы готовы
И нету денег нам на докторов
Коль что случилось мы готовы

Когда очнётесь люди вы
Из рабства выйти, богу поклонитесь
Дожили мы до нищеты
А вы страной своей гордитесь

Гордится нечем  с вами нам
Живём мы чуть не дохнем
Вся власть принадлежит скотам
Которые совсем не ропщут

А где природные дары
Которыми страна богата
У единиц в руках вся жизнь
У нас в руках лопата

Копайте вы подножный корм
На то нам жизнь дана
Чтобы ублажать скотов
Надежду затая


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.