и она..

Обнять стену.
Читать по венам.
Целовать себя нежно лезвием.

И с губ пена
От яда и тлена.
Спаси!!!Я терплю бедствие!

Все что нужно-- чуть-чуть
Поменяй этот путь.
Неизбежность моей траектории.

Все что было--не суть.
В моем выдохе ртуть.
А висок--завершенье истории.

И она писала,
Что неслись вокзалы--
Безысходность больных каруселей.

И она шептала,
Что любое начало
Умирает в холодной постели.

И она говорила,
Что когда то любила,
Этажи пролетая в лифте.

И она рассказала,
Что себя раскроила,
Обнаружить пытаясь шрифты.

И кричала,кричала,
Что безумно устала.
Целовала губами пули.

От пустого причала
Уходила к финалу
По волнам непредсказанной бури.


Рецензии