Этот мир, утонувший во лжи...

Этот мир, утонувший во лжи...
Только сны и грязь под ногами.
Снова в сердце бросают ножи
И лелеют пустыми мечтами...
Но мне снова покажется вдруг
Всё таким безнадёжным, но важным.
Хоть и жизнь – это замкнутый круг,
Океан, где я кораблик бумажный...

15.10.08


Рецензии
мир действительно весь во лжи. и не исктренности. мало настоящих людей

Ия Фирсова   24.11.2010 20:49     Заявить о нарушении