изменение

  Хотел вскрыть мозг,прочистить пылесосом,
                канал идей наполненных прапарой,
                и трубы,которые забиты ерундою,
  Как мерзкий рак поселившийся во мне...
                без моей воли.
  Но нет...Я нашел вакцину,мне повезло,
  Я смог перебороть тот бред,что тревожил
                без причины
                Мой сон,мой день,мой свет.
  Я этого желал,
  И вот оно сбылось...
  Мой рак ушел исчез и растворился в крови.
                В замен ему,мои глаза,
                Раскрыла муза,
                Раскрыла веки,вселенную любви...
  Ну наконец проснулся во мне Я.
  Давно забытый мною Я...


Рецензии
"Давно забытый мною я"... Жан, у вас прелестно получаются концовки...искренне вам завидую белой завистью...У меня, к сожалению так не выходит...я страдаю финалом..... Но у вас он всегда безупречен....

Ева Руденко   23.09.2009 20:03     Заявить о нарушении