обрывки..

Обрывки красного не сложатся.
А ей не можется!!!Не можется!!!
Разбрызганна и вся разметанна.
Беда ушла...НЕПРАВДА!..Вот она!

От двери к двери ,и по стеночке.
Из крана мертвая вода.
Течет,поет--"Глоточек,девочка,
И ты затихнешь навсегда!"

И к окнам! К окнам синим глазом,
Раскрытым в страхе широко.
Отвинчен винтель..Газом!Газом!
Дыши спокойно,глубоко...

Еще два выхода,как строчка
Переплелись удавкой мысли.
Таблетки,лезвия ..и точка!
Запить вином Любви...КАК кисло!

Попытка-пытка....замирает.
Смерть наблюдает восхищенно..
Она таких не забирает...
Она хранит В Себя Влюбленных.


Рецензии