За шагом - шаг

Пусть будет так, а не иначе,
Пускай за светом будет мрак...
Жизнь переменчива, и значит,
Она идёт - за шагом шаг...

И пусть веселье сменят слёзы,
Страсть приглушит разлук вуаль...
А жизнь идёт...И только грёзы
Навек за мной умчатся вдаль...

Непостоянство не тревожит,
Ведь перемены - добрый знак...
Да, жизнь идёт...И всё же...Всё же
Иду я с ней - за шагом шаг!


Рецензии