Радуюсь

В чашку кофе - капельку росы, вместо сахара - ромашковый букет...
В нашей жизни столько красоты - это наших глаз лучистый свет!!!
Это песни дружбы разных стран, это звонкий, чистый смех детей,
Это счастья вечный океан и любви воркующий капель!

Васильковой скатертью Земля накрывает хлебосольный стол,
Колосятся золотом поля, и искрится радугой простор!
Музыка космических миров звёздною ванилькой к пирожкам,
А мечты волшебный наших снов - это рифмы, что спешат к стихам.

Крутится волшебный шар Земля под бескрайней красотой небес.
В этой жизни я нашла себя, чтобы в стихах раскрыть вам мир чудес!
В чашку кофе капельку росы и вдыхая счастья аромат
Радуюсь, что звёздные часы, как куранты на Кремле горят!


Рецензии