Когда то и я была...

Как дождь протеку сквозь пальцы,
Размазанной струйкой надежды.
Судьбу натяну на пяльцы
И вышью себе одежды.

Узором дорожной спирали,
Смешных и печальных открыток.
Миров,где меня не знали.
Души,без метаний и пыток.

Узор будет прост и понятен.
Такой,чтобы я приняла--
Бывают люди без "пятен"....
Когда то и я была...


Рецензии