Распиши меня

Распиши меня в уравнения,
Где простое-есть очень сложное.
Вычти силу смешного стремления
К небывалости невозможного.

Приплюсуй неизвестные бывшего,
Раздели на нули беспечности.
Все умножь на сердце остывшее,
И получишь мой знак Бесконечности.


Рецензии