Человек

Я добрый и хороший человек
Я умный и конечно же красивый
Я скромный, по утрам лечу калек
И ждут меня кварталы и массивы

Советы обожаю я давать
Советом помогу я забесплатно
Умею звонко петь, могу плясать
Спасаю я людей неоднократно

Я весь такой причесанный всегда
Причем такой умытый и нарядный
Я - честный. Я - великий иногда!
Мой монолог изысканный и складный

Я очень терпеливый, я могу
Часами наблюдать, как роют яму
Я - будто бы подснежник на снегу
Весь целеустремленный и упрямый

Я знаю, что я лучше всех вовек
Я знаю, вам со мною хорошо
Такой вот я великий человек
А? Что? Куда пошел? Ну, я пошел...


Рецензии