Май

Белым золотом светит луна
В абажуре искрящемся неба.
Расставанием утомлена
Эта майская нега.

Словно выпито утро до дна,
Обнажив дно стакана.
Я сегодня шагаю одна
По пустым тротуарам.

И не болью согрета душа
И не дождь на гитаре...
Вечер в парке опять без тебя
В полнолунном пожаре.

И не золотом светит луна
И не небом сокрыто
Расставание наше с тобой,
Как дырявое сито...


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина!
Такой завораживающий май!
И на тебе - дырявое сито!
А стихотворение получилось хорошее!
Удачи!

Носова Ирина   23.09.2009 14:27     Заявить о нарушении