Безысходность

Шёрт! Ты как старая бабка без денег!
Из кошелки скомкала грязный платок.
И глаза завернулись слезливою тенью,
И осталась рука – перепутье дорог.

Под ногами то лужи, то дыры под лужами.
Хриплый голос – прокуренный твой пансион.
Рассмеешься в осеннюю проседь простужено
И закроешь рукою придавленный стон…

Чёрный ящик – вместилище тонких прогалин.
Город мысли – затертый и брошенный роком.
Чья-то бабушка, на левой груди – Сталин.
А сегодня – сообщество с Богом.


Рецензии
Нет ничего невозможного....

Дмитрий Василюк   28.09.2009 13:04     Заявить о нарушении