Я исчезла...

Я растаяла вдруг на закате,
Я исчезла...не стало меня...
Вот обвисшее мятое платье,
Вот обрывки календаря...

Дымкой я растворилась в лицах,
Голос мой не услышит никто...
Только мятая мокрая улица,
Только чье-то чужое пальто...

Чья-то дерзкая узкая талия,
Чья-то поднятая рука...
С неба капли в нее падают:
Эти слезы - теперь тоже я...

Слышишь? Тихо окликнул кто-то,
Только эхо и пустота...
Позабыв, уходя, пару фото
Я исчезла...не стало меня...


Рецензии
Я очень рада, что это стихотворение именно твоё прошлое творение...
Хотя оно бесподобно...

Обручённая с Ветром   16.11.2009 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.