ты видишь..

Ты видишь--в зрачки мне кидали камни?
Разбились..стальные поставила ставни.

Ослепла,но вовсе не испугалась.
Как было темно мне,так и осталось.

Ты видишь--мне сердце пинали ногой?
Смеялись--"Без сердца не будешь собой"

Я вырвала сердце--осталась дыра.
А я все такая же,как и вчера.

Ты видишь--мне душу порвали на части?
Смеялись--"Не сшить!!! Не придёт твоё счастье"

А я все сцепила булавками--скрепками.
Протезы--железки холодные,крепкие...

Ты видишь?!!...Не видишь....Тебе и не надо..
Живи!..Не спеши достучаться до Ада!


Рецензии