Я ощущаю безразличье сего мира

Я ощущаю безразличье сего мира,
Потерянность среди холодных стен,
А жизнь – абстрактную картинку из эфира-
Развеет ветер  мнимых перемен.

Я ощущаю…. Что  я ощущаю?
Грызущее сомнение внутри…
Мне снилось,  что со звездами летаю,
Но явь не отделима от земли….

И дрожью отзовется снова тело,
Сожмется сердце в крохотный комок,
Сквозящая тоска  корявым мелом
Выводит буквы: «Больно... Одинок…»


Рецензии