Витрина

Я молчу и смотрю,машины
Проползают реками света.
Я--стекло.Я--цветная витрина
В Магазине Вечного Лета.

Я молчу,а на мне плакаты--
"Распродажа!!!Впервые!!Спеши!!
Все,потерянное когда то
Мы вернем за копейку души!!!"

"Все разбросанные за годы
И минуты крупицы счастья,
Все закаты и все восходы!
Все бессонницы первой страсти!!!"

"Торопитесь!!!У нас храняться
Подвенечные снегопады!!!
Заходите с друзьями обняться,
Нам за это и платы не надо!!!"

Я--витрина,храню посланья
Для летящих в железных каретах.
Но,никто не спешит на свиданья
С Магазином Вечного Лета...


Рецензии