всё буОК

Всё буОК!
Я уверенно сплю.
Как урок
Про себя повторяю.
Всё буОК!
Я уже не хандрю.
Даже рок
По ночам не врубаю.

Всё буОК!
Это - важная мысль.
Долгий срок
Наша грешная жизнь.
За буёк
Заплывай и держись!
Всё буОК!
Понимай и трудись!


Рецензии