А значитпрощай оружие

И ты говоришь мне--любимая.
И ты говоришь мне--не нужно!

(Я--пуля летящая мимо.
А значит--прощай оружие)

И ты говоришь мне--Вечная.
В следующей жизни встретимся.

В той,где никем не замеченный,
Маленький Принц повесился..

В той где глаза пустые
Так широко раскрыты..

А мы немые,другие
не были кем то убиты..

Не были чем то отравленны..
не ненавидели утро...

где руки не окровавленны..
Где можно в любую минуту

На любом перекрестке
Доверить себя кому то..

Просто


Рецензии