Обсидиана лезвия

Бабочка Судьбы--
Обсидиана лезвия.
Эхом ворожбы
Стань убийцей нежною.

Перешей следы
Новыми дорогами.
Добавляй воды
В вены понемногу мне.

Косы отрасти,
Подвяжи терновником.
Чтоб сказать "Прости"
Не пришлось виновнику.

Дорого продай
Горькие--солёные.
И вдохни--"Прощай!"
В крылья обожженные


Рецензии