Представь

 Прикрой глаза на секунду...   
       Представь себе море,синие небо,
       Птиц,запах соли,огненный шар,
       А под ним высокие горы.
Представила?
      Ну теперь посмотри
      Там...вот там
Где линия море сливается с небом.
Там пустота
Там нет никого
      Только лодка, вода,рыбы, ТЫ и Я.


Рецензии
ты и я.....Пейзажная лирика все же? О, Жан...вы меня потрясли....

Ева Руденко   23.09.2009 20:00     Заявить о нарушении