не париж

иду  по  столице  в черной  беретке
(кажется, что  сакре-кер  мне  приснилась)
вместо  ментоловых - с  мятой  конфетки
вместо парижа - москвой  удавилась

я  потерялась  в  своем словоблуде
я  поперхнулась  твоими  делами
не  замечаю  луны  в  черном  блюде
неба, укрытого  мрачными  снами

небо, стоящее за  листопадом,
плачет  над  тем, что  смешно  для  меня.
будет  тянуться  опять кавалькада
снов  запорошенного  ноября.


Рецензии