Всегда цени то, что есть у тебя

Всегда цени то,что есть у тебя
Ведь этого могло и не быть
Как правило, лишь потеряв
Мы начинаем что-то ценить
Но горестно это,суровый урок
Ты лучше его избегай
Учись на ошибках чужих
Любимых ты оберегай
Всегда цени то,что есть у тебя
Ведь этого могло и не быть
И ты увидишь,что кто-то тебя
Тоже захочет ценить.


Рецензии