Разочарование

Несчастный мир,
Вот мой билет.
Путевка в жизнь
Как море смех
Зачем рожать,
Зачем давать
Весь этот мир.
Зачем страдать и верить в счастье,
Когда тебе пинок дают на счастье,тобою выбранные власти.
Стреляют и ломают кости
Кричат убью...
И снова в гости...
Здесь мир весь раздражен,
Плюет в тебя и срет в лицо,
еще кричат ты здесь нелишний.
Стрелять отправить могут на войну,потом посмертно наградить металлом
Ты здесь чтоб быть как кегля в кегельбане.
Как тигр в зоопарке.
Ты хочешь знать что делать здесь.
И есть ли смысл быть здесь...?!
 


Рецензии
есть , Жан, смысл ...есть...у каждого свой, правда...
хотя у кого-то есть смысл "не быть" здесь...

Ева Руденко   23.09.2009 19:59     Заявить о нарушении