Осень, расхотевшая жить

Это будет дождь по щекам...
Мёртвый ,обессиленный дождь.

За дорогой тянет к волкам
Руки,поборовшие дрожь

Девочка с осенней судьбой.
Дочь семи холодных ветров.

Не рожденная быть собой,
Не дожившая до костров.

Листья убивают себя.
Сбой. Суицидальный синдром.

С веток в землю,кости дробя.
Реквием,похожий на гром

Разрывает ночь на куски.
Агнус Деи ,здравствуй тоска!

Волки лижут сердце с руки
А по коже Неба Река...

Это будет дождь по щекам,
Словно лакримоза души...

Тянет , тянет руки к волкам
Осень, расхотевшая жить....


Рецензии