Несбывшееся

Оставлю тебя. оставлю тебе
твои белоснежные волосы
твой бархатный голос
и кожу

Буду лишь помнить
как проснулся с тобой
как разбивались стёкла моих надежд
когда ты уходил утром
и как боялся что нас заметят
Теперь
прости.
я хочу забыть всё
Забыть тебя. себя. мир. всех
Если бы смерть решала эту проблему

я бы давно решил умереть..


Рецензии