Любимой маме

Я так о тебе пишу мало,
Но в мыслях по всюду с тобой,
Нигде без тебя не бываю,
В мечтах тороплюсь я домой.

Ты двери всегда мне откроешь,
И милою,тёплой рукой,
Лицо моё бережно тронешь,
И взгляд мне подаришь родной.

Ты мама моя дорогая!
прости мне, когда я вдали,
От слёз твоих сердце сгорает,
Душа безустанно болит.


Рецензии