когда с косичек сорвались ленточки

Знаешь,мои мечты остались в прокуренном баре...
Королева Красоты..Девочка в кровавом сари..
И кто то на сцене поет низким голосом...
узоры на вене..Кресты и полосы..

(И мне,наверное,
Действтельно не стОит...
Но я нервная,
И уже не стОик...)

После того ,как взрезали зрачки болью...
Черными слезами в мертвые лица...
Текила с солью...
Я не самоубийца.

Я,просто,каждый раз так хотела домой...
Прорваться мимо заносчивых ангелов.
Но мне не давали.Нет.Бог не злой.
Они просто все никода не падали.

Не вцеплялись в ладонь любого прохожего.
Не заглядывали в пустые глаза равнодушия.
Я совсем ничем на них не похожа.
Внебрачный ребенок кому нужен?

И когда с косичек сорвались ленточки...
И когда облетел младенческий пух,
Оказалось что я вся в маму девочка---
Всесильный,бессмертный и странный дух.

И никто не вспомнил про любовь прекрасную...
Ужасались--"Смотрите!!! Крылья Не белые!!!"
Но тогда я не знала,теперь мне ясно--
От рожденья была и останусь демоном.

И однажды у меня все получится.
Я однажды исчезну с твоей карты вселенной...
Я вернусь домой. А ты не мучайся.
Почему ты стала такой бледной?

От того,что можешь меня потерять?
Или от того что почувствовала запах серы?
Молчи.Не нужно сейчас отвечать.
У демонов ( и так) так мало веры..

Просто каждый из нас по своему --зло...
Каждый из нас по своему --боль..
Ты смотришь в зеркало...Я --в стекло....
Я точно знаю--как быть тобой.


Рецензии