Сойду сума

 Тебе не сможет помочь даже лучший твой друг.
 Ты понимаешь как быть без нее,
Без этой прекрасной,чудесной секунды
Без этой красивой,стоящей жизни мечты.
 И с каждым днем,
Просыпаясь внезапно,
Ты Будешь Видеть
Буквально ту Ложь
Которой тебя пичкали всюду.
Дрочили мозги,
Имели повсюду,
И клялись
Что именно это поможет тебе.
Какой-то там Бог
Какой-то там идол
К тебе снизойдет из тишины
 Поверь мне
Что нет тишины...
Которая сможет тебе помочь,
Которая сможет тебя -обьебать,
Наврать и вновь не моргнув обмануть.
 Да сколько же можно верить в нее,
В ни правду а в ложь
Зачем не пойму.
 Я ни кому не скажу.
Что это за день
Что это за час
Что это за подиум для вас.
    Я вас пошлю к убогим чертям,
    Я вас пошлю к убогим матерям,
    А в ответ лишь посмеюсь,
    Сойду сума и заколюсь.
                08.04.06.
 


Рецензии