Счастье

Я.
БОЛЬШОЕ БЕЛОЕ.

Облако.
У меня есть ручки и ножки.
Я счастлив.
Я скопление только хорошего.
Я лечу куда-то.
Как всё прекрасно.
Я не чувствую веса.
Там на земле
всё тоже довольно интересно.
Спущусь пожалуй туда в облике
человечьем.
Как всё прекрасно.
Как всё прелестно.


Рецензии