умри но лютики рви

умри но лютики рви
лютики рви
по пояс в дерьме по колено в грязи
по локоть в крови
под шелест дождя под траурный марш
затяжку травы
умри канешна но лютики рви
лютики рви
ты просто лютики рви
лютики рви - и все
пусть черти куда тебя занесет
черти што засосет
пусть пропадешь ни за грош
или там медный пятак
ты пропадай но лютики рви
и да будет так


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.