Dedication Theatres

Я маски меняю беспечно
Движением взмаха руки...
Лица никому не видно,
Оно-принадлежность игры.
Во мне существуют мгновенно-
Тысячи разных суде'б,
И здесь живёт неизменно
Их многогранный портрет.
Лицо искажает усталость,
Улыбку изгнала печаль.
Какая нелепая малость
Осталась по мелочам...
И всё же,и всё же,и всё же
Мне не суждено остыть,
А прирастая всей кожей,
В потоках историй творить.
         (01.08.2004г.)


Рецензии