Шамбала

     -Где  ты ,
                милая , была ?

                - В ШАМБАЛЕ ...
                тебя  ждала...
    - ? ? ? !
      .......
                - ОРИОН...
                друзей  позвал
                На  межзвёздный
                карнавал !

    - Что-то  тут...
                не  понял  я :
      Что  за ...
                "новые"  друзья ?



                -Понимаешь ,
                дорогой ,
                Там  весь  мир -
                совсем  иной !
                Там  такие...
                виражи ! ...
                А у нас всё ...
                ностальжи ...
                В  вихрях
                огненных  комет
                Завораживает ...
                свет ...

     -Ты , родная ,
                полежи ...
      Ты ... укройся ,
                не  спеши ...
      Налетаемся
                с тобой
      Над  планетой
                голубой !
      .............
      ..............
      Спи ... ,
                " ФАНТАЗИЯ "  моя...
      Как  же  нужен ...
                ТЕБЕ...  Я ! ...
               


               


Рецензии
но ФАНТАЗИЯ не спит,
Лира ей писать велит,
Муза манит в высший свет
Станцевать с ней менуэт ...

Три подруги собрались,
Устремились в неба высь,
С ними звёзды в пляс пустились
И зовут меня: кружись!

Ирина Родник   04.08.2010 16:26     Заявить о нарушении