***

День пройдёт
Проходит ночь,
Солнце встало,
Кофе в плане
Зайка только не проспи.
Разбудить тебя пытаюсь
Только жалко снов твоих
Нарушать покой и сладость
Всё, что снится вновь тебе
И улыбка проскользнула на лице твоём,
Ты немножко развернулся как мой брат артём
Солнце нежно гладит щёчки и постель твою
Мило обнимает гладит по плечу,
Многое ведь знает.
Так вставать пора малыш ты ж работу та проспишь,
Будешь палец свой сосать и работу пропускать.
Все прогулы отмечают да пускай хоть увольняют
Я хочу с тобой побыть и тебя одну любить......


Рецензии