Каждый день от тебя отдаляет

Каждый день от тебя отдаляет,
Мы расстаемся скоро навек,
Кто тебя тогда приласкает,
Мой любимый, родной человек.

Разойдемся мы очень спокойно,
Нагадали обеим тоску,
Лишь слезою вздрогнет невольно,
Тихий клён на твоем берегу.

Да в уста поцелует ветер,
И счастливый умчится прочь,
Ты мой ангел, и будешь светел,
Даже в самую тёмную ночь.


Рецензии