Пыль

Избирательной твари по каждой осечке…
Так ли то хорошо, что обрядами лечится.
Мы ТАК люди, что страстями своими светимся
И у каждого над головой – свечка…

Уходящему племени, а так же признательно,
Все что выжито, вымыто, высрано, вылито –
Закричавши в отверстие – дальше Вам – скатертью!
Мы глаза свои замутили пылью.


Рецензии