Проявление Бога

Чем больше тайников откроется Вселенной -
Тем ближе будет к Богу человек.
И знание пойдёт дорогою победной,
Настанет для религий объединенья век.

Ведь Бог Единый Вечный - как зеркало Вселенной!
Его нельзя измерить,пощупать и понять.
Он состоит из Тайны какой-то неизменной.
Творения Его лишь можно познавать.

И нет конца у Тайны,как нет конца Вселенной!
Но ширится сознанье,придёт,я верю,день,
Когда блеснёт над миром Он - Образом Нетленным!
Проявит Он Себя!Уйдёт из мира тень!
2.08.06.


Рецензии