Так порою случается

Так порою случается, на пути ты стоишь, как помеха…
Так случается со всеми, в душе моей звучит эхо…
Так случается, разрушает невольно семью кто то третий,
Так случается один из любящих уходит на рассвете…

Так случается, что подруги не в радость,
Так случается, на душе непонятная тяжесть…
Так случается, ты вдруг понимаешь, что надо уходить,
А ты уже привязался и не можешь без человека прожить…

Так случается, что его судьба – твоя,
Так случается, ты закрываешься стыдом горя…
Так случается, ты не можешь уйти,
А надо уступить и сойти с пути…

Так случается, ангелы требуют невмешательства,
И напрасны молитвы и прорецательства…
Так случается, но из груди рвётся сердце в ночь,
Кто мне может помочь…

Я тебя не хочу потерять, а надо…
Я постараюсь тебя не грузить, ладно…
Слёзы катятся, а я не отвечу,
Просто уйду в небытиё этим вечером…


Рецензии
ну что-то ты совсем раскисла!!!!!сонце возьми себя в руки!!!!всё хорошо...

Ольга Тиккурилла   21.09.2009 22:50     Заявить о нарушении
Спокойной ночи, прости за всё...

Женя Астафьева   21.09.2009 22:51   Заявить о нарушении