Катана

Катана.
____________
Свою прекрасную  Катану
Любил бесстрашный  самурай.
Точил о камень неустанно
Ее, как бритва, острый край..

И был, казалось, бесконечен
Процесс любви их частых встреч. 
Но прочности запас не вечен
И сломан был чудесный меч.


Рецензии