Судьба бросает вызов мне

Судьба бросает вызов мне
Душа на части рвётся
Мне страшно,я горю в огне
Судьба смеётся
Не знаю я, как побороть свой страх
И что-то сделать
Ещё один не верный шаг
Но нельзя медлить
Но кто-то руку тянет мне
Подняв глаза,увижу
Меня не друг пытается спасти
А тот,кого я ненавижу
На гордость не взирая я
Ту помощь принимаю
Так странно,где же вы друзья?
Я вас не понимаю
Не верю я своим глазам
И почему же всё сложилось так?
И жизнь расставила всё по местам
Кто настоящий друг мне,а кто враг.


Рецензии
Очень сильно! Молодчинка, девочка :)))))

С теплом,

Евгеша Платонова   21.09.2009 22:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Евгеша =)
С теплом,

Марианна Михайлова 89   21.09.2009 22:50   Заявить о нарушении