от себя

   Серый дом
      Стоит за стеной
      Где нету гостей
      Нету друзей.
      Я не хочу знать никого.
      Ни кто не поможет
      Зачем мне,кто...
   Виднеется дым
      Вокруг лишь смог
      Который так призрачно врет
      Ступает за мной,
      Отрывает кусок
      Кусает тень
      След за следом,О Черт.
      Придется бежать чтобы шаг не пришлось ждать
      Чтобы быть впереди от себя.
   Тень прошу отстань от меня.
      


Рецензии
тень...если отстанет. то навсегда.....зачем тебе это?

Ева Руденко   15.10.2009 14:24     Заявить о нарушении