Симфонии Бога

Глядя на небо в поздний час,
И видя звёзд немых мерцанье,
Невольно думаешь подчас:
И у Земли ведь есть сиянье!

Она такая же звезда
На бесконечном небосводе,
Если глядеть издалека
При ясной,без дождя,погоде.

Средь миллиардов разных звёзд
Неужто жизнь лишь в ней таится?
А остальные - невсерьёз?
Не может жизнь там зародиться?

Среди барханов из песка -
Одна песчинка лишь живая?
Тогда лететь к мирам - тоска,
Жизнь драгоценную теряя.

Но Бог бессмертен -  примем факт,
И для Него вся жизнь - творенье!
Его симфоний каждый такт
Несёт как жизнь,так и забвенье.
1.08.06.


Рецензии
Стиховорение-хорошее,все очень понятно.Понравилось

Нурия Хайдарова   21.09.2009 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Нурия за отзыв!Значит,Вы тоже ещё не спите!

Владимир Орлов 3   22.09.2009 01:10   Заявить о нарушении