Волна обрушила маяк...

Волна обрушила маяк,
Волна была сильна.
Корабль шёл, и реял флаг,
Команда - вся пьяна.

Ещё никто не знал в порту,
Ещё никто не пел.
Лишь горечь таяла во рту -
Корабль не успел.

21.09.09


Рецензии