Кто-то

Какое счастье, что у нас есть Кто-то,
Кому ты нужен, нужен ты - любой.
Кто проявляет к нам свою заботу,
На чьем плече находим мы покой.

Кто выслушает нас и не осудит,
Кто руку верную всегда в нужде подаст,
Кто злость в душе бушующей остудит,
И никогда в несчастье не предаст.

Как хорошо, что этот Кто-то рядом,
Когда нет сил на свете больше жить -
Он всё поймёт и нежным, теплым взглядом,
Подскажет, что же делать, как же быть.

Но главное, тот Кто-то пожалеет,
И посочувствует твоей судьбе,
С открытым сердцем на груди пригреет,
Не думая при этом о себе.

Ах, как же нужен этот просто "Кто-то" -
Соломинка на жизненном пути,
Спасенье наших душ - его забота,
Но очень сложно нам его найти.


Рецензии