Девушка из прошлого

Ни я, ни ты и ни менты
Не сможем отыскать
Твоей девИчьей чистоты,
Упавшей за кровать.
Всю ночь любила ты меня,
Но разлюбила вдруг.
И разорвАлась простыня,
И разомкнулся круг.
И ты всем телом по рукам
Прошлась, закрыв глаза.
Я не забыл тебя пока.
Да и забыть нельзя.


Рецензии