Берегите самое заветное!

Не стреляйте в белых лебедей,
Что плывут по небу нежным облаком,
Не пугайте их ружейным окриком –
Эти искры радужных вестей!

Посмотрите, сколько красоты!
Города, как дамы с кавалерами -
Фраки, кринолин… И небо верою
Зажигает звёздочки – мечты!

Это счастье – знать, что есть мосты,
Что собой соединяют разные
Континенты, страны! В жизни важное –
Хлеб добра и светлый вкус воды!

Пусть летят по небу облака,
Лебедей влюблённых радость светлая!
Берегите самое заветное –
Мир, что подарили нам века!!!


Рецензии