То, что в сердце

Город, потерял всякий смысл,
Лишь холод, надомною повис...
Пелена на глазах, непроглядная тьма,
Все пустеет вокруг...я схожу с ума...

Я боюсь вспоминать, ведь сейчас того нет.
Нужно жизнь поменять, чтоб зажечь солнца свет,
Нужно разум вернуть, а от сердца "уйти"
Ведь ты в нем-моя суть, дай мне дальше пойти...


Рецензии