Слезы не сочтут за баллы

В пространстве вечности миров
Любовью согревает кров
Твой звездный силуэт дождя
Сосуд небесного огня.

Ты вдвое сократила путь
К себе самой, сближая суть
И вновь бессмертная душа
Смогла на шаг простить тебя…

Держась за тоненькую нить
Сама ли, тень ли, и с надрывом
Летишь в ту  голубую ввысь,
Где вновь обитель у обрыва.

Где снова спросят за итог
А слезы не сочтут за баллы
Там только ты и твой порог,
Твоя казна, твои награды.

И встанешь снова на краю
Где страшно, потому что помнишь
Как горько, если по лицу
И больно, если в спину колья.

Здесь не оправдан диалог
Срывают мысль, здесь нет обиды.
И тихо кто-то, чем-то в бок
Столкнет тебя с того обрыва…

Глазами малого дитя
Проснешься в  Мир, в его Начало
И близко, близко у лица
Лицо единственное – Мама!

"Шаг в пространство"«Прощение»
               


Рецензии